设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 现金赌博
当前位置:线上赌博>政务公开>政务动态>部门动态
 
宜黄县公安局多举措应对春节办证高峰

发布日期:2018-02-11 08:57:34 访问次数: 信息来源:宜宣

本文地址:http://www.xiaosapopo.net/xwzx/jryh/xzbmdt/2018/02/20180211091716463.html
文章摘要:,美少女游马良行我轻轻,就死哈勒单机版。

 随着春节临近,线上赌博:外出人员纷纷返乡过年,一年一度出入境证件办理高峰期即将来临,为满足人民群众日益增长的办证需求,宜黄县公安局行政服务部主动增强服务意识,采取多举措应对春节办证高峰,为群众提供高效便捷的服务。

增强服务意识。该部提前对出入境窗口的电脑打印机及办公网络等设施设备进行了维护检查,配置了充足的办公用品,确保高峰期间高效运转。同时,在服务窗口设立了便民咨询台,每天安排专人疏导办证人流,主动为群众提供导航式服务,让申办人在最快的时间内熟悉办证流程,正确填写申请表。并按照公安部统一部署,从今年2月1日起,实行办证免费照相等八项出入境便利措施,不断优化出入境办证流程,节约申办人办证成本。

调整勤务模式。由于业务高峰期每天都有大批办事群众在业务窗口排队等候办理业务,为避免群众多跑几趟,该部要求出入境窗口实行全员上岗,加快受理消化速度。为最大限度开足窗口,缓解积压人群,并要求窗口民警每日提前20分钟上岗,还要视情延伸窗口服务时间,做到不办完最后一件业务、不送走最后一位群众不下班,确保当天的业务当天办结。在结束对外受理工作后,安排人员加班进行后台扫描等工作,及时做好材料分类、归档、移交工作,做到日收日清。

开辟绿色通道。针对年老体弱、残疾人等特殊群体,该部采取特事特办、急事急办的方法,在办证高峰期专门为老、弱、病、残等群体开通“绿色”通道,先行办理。同时严把审批关,确保做到零差错、零推诿、零投诉。此外,对于群众在办理居住证业务存在特殊、疑难情况而无法一次性办理的,窗口民警主动与群众对接,留下联系方式、做好预约登记,以错开业务办理高峰时段,实行预约时间办理。确保每一名来办事的返乡人员都能在承诺时限内办成所办业务,真正把爱民、为民、便民、利民,让人民满意的工作理念落实到一举一动中。

打造满意窗口。该部在出入境接待大厅科学设置了办公区、等候区,配备了填表桌椅、便民座椅、饮水机的同时,要求民警规范着装、语言文明、说话和气、礼貌待人,“零距离”服务群众。做到回答咨询一口清,收集材料齐全、收费无误差、受理录入快、服务态度好,坚决克服急躁情绪和傲慢情绪,杜绝对待群众冷、硬、横、推,为申办人提供优质高效服务。并在办事大厅设置了意见箱,公布了举报电话和电子邮箱,方便群众进行投诉举报。对服务对象的所有投诉,做到件件有回复,以此规范民警服务行为,提升服务效能,树立公安办事窗口的良好形象。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.xiaosapopo.net All Right Reserved
  • 现金赌博版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站