设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 现金赌博
当前位置:线上赌博>政务公开>政务动态>宜黄要闻
 
首届中国曹洞宗禅学国际研讨会在江西宜黄召开

发布日期:2017-07-11 08:38:27 访问次数: 信息来源:宜宣

本文地址:http://www.xiaosapopo.net/xwzx/jryh/jryh11/2017/07/20170711083843281.html
文章摘要:,霍金斯变现源码库,潇湘影片资料攀蟾折桂。

“长养薰风拂晓吹,渐开荷芰落蔷薇”。7月9日,首届中国曹洞宗禅学国际研讨会在江西宜黄县开幕。本届研讨会以“全球格局中的曹洞禅法:历史、现实与未来”为主题,吸引来自中国、韩国、斯里兰卡等国家和地区的200余名嘉宾及专家学者参会。

江西省委常委、省委统战部长陈兴超在致辞中表示,希望以本届论坛为契机,进一步加强中国佛教界与世界各国佛教界的深入交流,增进各国佛教徒和人民的心灵沟通和理解,共同弘扬佛教优秀的价值理念。

国家宗教事务局副局长蒋坚永指出,在宜黄县曹山宝积寺召开首届中国曹洞宗禅学国际研讨会,探讨曹洞禅学的历史、现实与未来,具有重要意义。国家宗教事务局将一如既往鼓励和支持中国佛教界与世界各国佛教界的交流、合作,为促进人类进步和世界和平作出更加积极的贡献。

抚州市委书记肖毅在欢迎词中说道,线上赌博:抚州文化底蕴深厚,抚州戏曲、禅宗等传统文化享誉海内外。同时,抚州高度重视宗教工作,并积极引导佛教在内的各种宗教健康有序发展。

据悉,宜黄县曹山宝积寺始建于唐代咸通年间,已有1100多年历史,是中国佛教禅宗五大派系之一曹洞宗的重要道场。此次研讨会由江西省宗教文化交流协会、江西省佛教协会主办,为期三天。期间,将举办主旨演讲、曹山志研讨、抄写经文等活动。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.xiaosapopo.net All Right Reserved
  • 现金赌博版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站