设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 现金赌博
当前位置:线上赌博>领导之窗>领导活动
 
县长叶峰走访慰问老干部、困难职工和劳动模范

发布日期:2018-02-12 09:02:42 访问次数: 信息来源:宜宣

本文地址:http://www.xiaosapopo.net/ldzc/ldhds/2018/02/20180212090258994.html
文章摘要:,防沉迷蒸发抬走,日久岁长话题作文网际飞音。

走访慰问送祝福,浓浓关怀显真情。2月10日,县委副书记、县长叶峰带着党和政府的关怀与温暖,走访慰问了部分离退休老干部、困难职工和劳动模范,为他们送去了新春的祝福。县人大常委会副主任郑海文、县政协副主席彭武陪同走访。

“春节快要到了,我代表县委、县政府向您拜个早年,祝您新年快乐、身体健康、家庭幸福!”在离退休老干部徐禹谟、曾嘉祥、周勇、张家寿家中,叶峰向他们致以新春的美好祝愿,对他们为宜黄建设和发展所作的贡献表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,为宜黄经济社会发展多提宝贵意见和建议。叶峰还叮嘱随行的相关单位负责人,要一如既往地尊重老领导、关爱老同志,切实做好老干部服务工作,全面落实各项政策和待遇,从各个方面关心、照顾、安排好老干部的生活,让老同志老有所养,老有所乐。老干部们对宜黄当前经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,表示将会一如既往地支持县委县政府工作。

在困难职工陈文星、李桂秀家中,叶峰与他们促膝长谈,仔细了解他们的身体、家庭和生活情况,感谢其过去在各自岗位作出的积极贡献,鼓励大家树立信心,乐观生活,积极向上,争取早日摆脱困境。同时嘱咐相关部门,要始终把困难群众的安危冷暖放在心头,不折不扣落实帮扶政策,多措并举解决生活保障、看病就医等问题,切实帮助他们解决实际困难,确保困难群众温暖过冬温馨过年。

在省劳动模范李辉家中,叶峰说,劳动模范是有形的正能量,鲜活的价值观,值得全社会学习,并代表县委、县政府向辛勤工作在各条战线的广大劳动者致以节日问候和崇高敬意。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.xiaosapopo.net All Right Reserved
  • 现金赌博版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,线上赌博:推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站