设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 现金赌博
当前位置:线上赌博>领导之窗>领导活动
 
我县召开全县2017年度基层党建工作述职评议会议

发布日期:2018-02-11 09:05:33 访问次数: 信息来源:宜宣

本文地址:http://www.xiaosapopo.net/ldzc/ldhds/2018/02/20180211091642807.html
文章摘要:,课余多长时间龙应台,采样春风满面震荡。

2月6日,我县召开全县2017年度基层党建工作述职评议会议,县委书记姚飞翔主持会议并对各述职同志逐个点评。市委组织部组织科科长吴智勇到会指导并讲话。县委副书记颜建平,县委常委、纪委书记、监察委主任郑军,县委常委、宣传部部长、县委办主任高志坚,县委常委、组织部部长李星华出席会议并点评。县委常委罗峰,县委常委、政法委书记邹国胜,县委常委、人武部政委杨海航出席会议。

会上,各乡(镇、场)党委、县工业园区党工委、县教体局党委主要负责同志围绕抓基层党建工作、党风廉政建设工作、意识形态工作、人才工作履职情况,存在的主要问题及原因,下一步工作思路和措施等方面作了述职汇报,全面总结了成绩、展示了亮点,也摆出了问题、提出了举措;其他县直单位党委(工委)主要负责同志作书面述职。

姚飞翔指出,今年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全县各级党组织要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真落实新时代党的建设总要求,落实管党治党主体责任,不断提升基层党建工作质量和水平。

姚飞翔强调,要加强政治建设,始终坚持正确政治方向;要强化理论武装,提高意识形态工作水平;要坚持固本强基,夯实基层党建工作基础;要重视人才培育,营造人才优先浓厚氛围;要持续改进作风,构建风清气正政治生态;要严明党建职责,压实全面从严治党责任。

吴智勇在认真听取报告后认为,在县委的高度重视下,基层党建工作行动更加主动、落实更加有效、推进更加全面、活力更加增强、成效更加明显。他指出,要坚定不移加强党的政治建设、坚定不移强化理论武装、坚定不移夯实基层党建基础、坚定不移正风肃纪,坚定不移实施人才强市战略,为跨越发展、绿色崛起、建设全面小康新抚州贡献更大力量。

县委常委、县委党建工作领导小组成员、基层“两代表一委员”、党员干部和群众代表对各述职同志进行了民主评议。各乡镇纪委书记、组织委员、宣传委员以及县直党委(工委)分管党建工作同志列席会议。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.xiaosapopo.net All Right Reserved
  • 现金赌博版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,线上赌博:推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站