设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 现金赌博
当前位置:线上赌博>领导之窗>领导活动
 
我县四套班子主要领导走访市军分区

发布日期:2018-02-11 09:07:44 访问次数: 信息来源:宜宣

本文地址:http://www.xiaosapopo.net/ldzc/ldhds/2018/02/2018021109162372.html
文章摘要:,行货泥灰薰衣草,临管会百足不僵喇叭口。

 新春佳节来临之际,2月8日上午,县委书记姚飞翔走访抚州市军分区,送上县委、县政府、县人大、县政协和24万宜黄人民的新年美好祝福。市委常委、抚州军分区政委李兰贵,市军分区副司令员杨秀伟亲切会见。县委副书记、县长叶峰,县人大常委会主任罗建顺等县四套班子主要领导参加会见。县委常委、宣传部部长、县委办主任高志坚,县委常委、人武部政委杨海航,县人武部部长嵇绍峰随同走访。

会见时,双方进行了亲切交流,共叙军地深情厚谊,共谋军地发展大计,并表示在新的一年将继续巩固和发展军民鱼水之情,共同推动军民融合发展,持续构建经济社会建设与国防建设协调发展的良好局面。

李兰贵代表抚州军分区对宜黄多年来关心、支持国防建设和部队现代化建设所作出的贡献表示感谢。他说,在新春佳节即将到来之际,宜黄县四套班子主要领导前来抚州军分区走访,充分体现了宜黄县委、县政府对国防建设的高度重视和对抚州军分区部队的深情厚谊。他表示,宜黄在发展经济、改善民生的同时,不忘国防事业,积极支持军队建设,积极推进军民融合发展,拥军氛围越来越浓。希望宜黄继续发扬优良传统,一如既往地关心、支持部队建设,为部队改革发展提供坚强支撑。抚州军分区将继续发扬拥政爱民的优良传统,与宜黄加强联系,为促进地方经济社会发展、进一步密切军政军民关系作出更大努力。

姚飞翔首先代表县四套班子和全县人民向军分区全体官兵致以节日的问候,线上赌博:对市军分区长期以来对宜黄经济社会发展的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。他说,2017年,我县认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面落实市委“科学发展、绿色崛起、全面建设小康新抚州”工作方针,全县经济社会发展取得新的进步。真诚希望市军分区一如既往地关心和支持宜黄发展,进一步促进军民共建、军地合作,共同推动我县经济社会各项事业发展取得长足进步,为推进精心打造“四个宜黄”提供更大的帮助。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.xiaosapopo.net All Right Reserved
  • 现金赌博版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站