设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 现金赌博
当前位置:线上赌博>领导之窗>领导活动
 
县四套班子领导调研重点项目建设情况

发布日期:2018-02-11 09:09:02 访问次数: 信息来源:宜宣

本文地址:http://www.xiaosapopo.net/ldzc/ldhds/2018/02/20180211091602775.html
文章摘要:,冷面寒铁凄美爱情喜迎,聚丙稀血脂物品代码。

 为加快项目建设,线上赌博:掀起2018年项目建设新高潮。2月9日上午,县委书记姚飞翔率队调研我县园区和景区部分重点项目建设情况。县委副书记、县长叶峰,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明等县四套班子在家领导、法检两长及其他在职县领导,县直有关单位负责人参加调研。

姚飞翔、叶峰一行先后深入园区盛达隆科技、开元民生、江西明松新能源集团、帝玛实业、曹山景区、农禅小镇、中秋文化小镇等重点项目实地考察调研。“项目建设进展如何?”“遇到什么困难和问题?”“计划何时竣工?”……调研中,姚飞翔、叶峰一行马不停蹄,进企业车间、看施工现场、观项目变化,每到一处,姚飞翔、叶峰一行都认真听取项目建设情况介绍,详细了解项目规划、设计和建设进展情况,并提出改进的具体意见和要求。

姚飞翔指出,如何建设、怎样运营、靠什么推动人气是旅游项目“火”起来的关键,要切实加强运营管理,积极探索和丰富业态模式,边经营、边完善,以特色的业态模式、营销服务增加旅游收入、推动区域经济有力发展。

姚飞翔强调,要切实加强项目建设质量安全监管,严格落实监管责任,确保把每个项目都建成放心工程、精品工程、群众满意工程;项目挂点领导要真正落实挂点责任,积极主动协调解决项目推进过程中遇到的重点和难点问题,为项目建设保驾护航;县直有关单位要找准位置,主动作为,全力配合项目建设,形成加快推动项目建设的强大合力。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.xiaosapopo.net All Right Reserved
  • 现金赌博版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站